Коллекция Caviar Superior: iPhone 11 Pro в честь Стива Джобса

iPhone 11 Pro от Caviar с фрагментом водолазки Стива Джобса. Цена удивляет

Для тех, кто хочет выделяться, на рынке присутствуют эксклюзивные вещи. Даже iPhone можно преобразить и сделать его неповторимым и эксклюзивным. Давайте узнаем, что это за iPhone c фрагментом водолазки Стива Джобса или вещами от The Beatles.

Коллекция Caviar Superior

Техника от Apple сама по себе стоит дорого, но Caviar делают её ещё дороже. Этот бренд создаёт эксклюзивный дизайн для техники, что делает девайсы уникальными и дорогими. Идеальный вариант для богачей. Уже сейчас у них есть iPhone 11 Pro за 374 000 рублей, чем же он уникален?!

IPhone с водолазкой Стива Джобса

У Caviar есть коллекция аксессуаров и техники Superior. В эту линейку входят модели, брендирование которых связано с уважаемыми людьми. Чаще всего это знаменитости, которые сделали большой вклад в развитие общества или запомнились своими изобретениями. Эта линейка про людей, которые своим трудом добились огромных высот и смогли совершить скачок с самых низов до вершин. Компания Caviar такой коллекцией хочет показать всем, что нет ничего невозможного, и если идти к своей мечте, то цель обязательно будет достигнута. Особенность линейки Superior в том, что каждый смартфон в своём дизайне получил деталь, которая ассоциируется с какой-то известной личностью. Caviar хотят, чтобы пользователи, выбравшие их дизайнерские гаджеты, всегда помнили о своих целях и шли к их достижению.

Caviar Superior jobs

В коллекцию Caviar Superior входят гаджеты, посвящённые Джону Леннону, Стиву Джобсу и другим. На первый взгляд этих личностей ничего не связывает, но в целом — они гении, выдающиеся личности в своей области, своего времени. Всего в коллекции будет 3 модели и 13 экземпляров устройств. Соответственно, лишь 13 счастливчиков смогут стать владельцами смартфона из этой лимитированной коллекции.

IPhone с фрагментом водолазки Стива Джобса.

Первая модель айфона от Caviar посвящена Стиву Джобсу. Он совершил несомненный прорыв в мире технологий, представив людям в 2007 году первый айфон. Некоторые любят Джобса, некоторые нет, но нельзя спорить о том, что этот человек был гением, труд и усилия которого славятся до сих пор.

Caviar Стив Джобс

В эту линейку попал iPhone 11 Pro, цена которого стартует от 374 000 рублей. Устройство выполнено в титановом корпусе, имеет чёткие линии и сдержанность в цветах. Основной элемент дизайна — чёрное яблоко, изготовленное из титана. В нём расположен фрагмент чёрной водолазки Стива Джобса, как визитная карточка гения. На задней панели устройства внизу также красуется автограф этой известной личности. Всего выпущено 9 устройств этой серии. Самый дорогой смартфон линейки Steve Jobs Edition — iPhone 11 Pro Max на 512 ГБ, он обойдётся в 449 тысяч рублей.

Флагман кастомизирован в стиле самого первого айфона и дополнен фрагментом водолазки Стива.

Флагман в честь боя Мухаммеда Али и Джо Фрейзера.

Следующий девайс коллекции посвящён знаменитому бою боксёров Мухаммеда Али и Джо Фрейзера, который состоялся в 20 веке. Тут iPhone 11 Pro также выполнен из титана, а на корпусе изображен пояс чемпиона с фрагментами экипировки боксёров. Элементы выполнены из чёрного титана и золота 750 пробы. Девайсы выпущены в ограниченном количестве, их всего 3.

айфон Мухаммеда Али

IPhone, посвящённый The Beatles.

Третий айфон коллекции Caviar Superior посвящён The Beatles. На эту легендарную музыкальную группу ровняются до сих пор, фанатов у этой четвёрки невероятное множество. Девайс, посвящённый этой группе, в коллекции лишь один. Корпус айфона выполнен из чёрного титана, задняя крышка украшена виниловой пластиной, на которой выгравированы части одежды музыкантов, в которой они выступали ранее. Также задняя крышка украшена силуэтами исполнителей.

IPhone посвящённый The Beatles

Вот такая удивительная коллекция вышла у бренда Caviar. Три различных эксклюзивных iPhone 11 Pro в коллекции Superior. Сами производители надеются, что такой айфон сможет стать талисманом для владельца и всегда будет напоминать ему о том, что всё возможно и всегда есть к чему стремиться.